Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3846
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCosta, S.es_ES
dc.contributor.authorVentura, G.es_ES
dc.contributor.authorBalcells, J.es_ES
dc.contributor.authorMora, J.es_ES
dc.contributor.authorCortés Lacruz, X.es_ES
dc.contributor.authorLa Fuente, G. dees_ES
dc.contributor.authorVillalba Mata, Danieles_ES
dc.date.accessioned2017-09-13T10:32:10Z-
dc.date.available2017-09-13T10:32:10Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3846-
dc.description.abstractLa optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta aparece como una necesidad por dos razones principales: la reducción de la contaminación ambiental que provoca el estiércol, y la reducción de los costes de alimentación.es
dc.description.sponsorshipA la Cooperativa de IVARS, Carns Sargaire y Bovcat. Financiación de INIA (RTA2014-00039-C02). Jesús Mora disfruta de una beca Universidad de Lleida.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wkvHtJes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleUso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engordees
dc.title.alternativeUse of blood urea nitrogen for evaluatin protein levels in beef fattening dietsen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326es
dc.subject.agrovocContaminación ambientales
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocUreaes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0033.pdf235,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: