Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3851
Título : Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
Autor : De Evan, T.
Haro, A.N.
de Blas, C.
Garcia-Rebollar, P.
Ferrer, P.
Cerisuelo, A.
Ranilla, M.J.
Carro, M. D.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 162-164
Resumen : España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea y el quinto a nivel mundial, con una producción anual superior a cinco millones de toneladas (MAGRAMA, 2016). Este sector genera una gran cantidad de subproductos, con un elevado aporte energético y alto contenido en pectinas y azúcares, por lo que podrían usarse como materias primas en dietas para rumiantes.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3851
Documento relativo: http://bit.ly/2gm0cLN
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Cereales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CER0026.pdf253,6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: