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dc.contributor.authorEgea, Josées_ES
dc.contributor.authorRuiz, Davides_ES
dc.date.accessioned2017-09-20T11:14:47Z-
dc.date.available2017-09-20T11:14:47Z-
dc.date.issued2003es_ES
dc.identifier.citationVida Rural, 177, p. 58-61es
dc.identifier.issn1133-8938*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3854-
dc.description.abstractEspaña es uno de los mayores productores de albaricoque del mundo. Su producción oscila aproximadamente entre 150.000 y 200.000 t anuales, equiparándose a la de Francia e Italia, los otros dos grandes productores europeos de este fruto. Se trata claramente de una producción no excedentaria y, aunque por diversas razones ha sufrido un cierto estancamiento en los últimos años, actualmente se percibe un interés renovado por esta especie, impulsado tanto por los buenos resultados económicos de los últimos años como por los riesgos de sobreproducción en otras especies frutales, particularmente el melocotonero.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wdYMbIes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titlePresente y futuro del albaricoqueroes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume177es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage58es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage61es_ES
dc.subject.agrovocAlbaricoquees
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleVida Rurales
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

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