Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3855
Title: Producción de carne de vacuno ecológica. Sistemas de alimentación en cebo
Authors: Eguinoa Ancho, Paola
Huguet Ruiz, Javier
Issue Date: 2004
Citation: ITG Ganadero de Navarra, p. 56-64
Abstract: El vacuno de carne es una de las actividades ganaderas que se desarrolla en las comarcas donde COVAP tiene su ámbito de actuación. Además de la cría de las vacas nodrizas de los socios, también se lleva a cabo el cebo de los terneros en cebaderos comunitarios. Una de las inquietudes de la Cooperativa, es dar el mejor servicio a los clientes a través de una producción rentable. Por ello, existía la inquietud de cuál de los dos sistemas productivos que se estaban empleando, mezclas unifeed húmedas vs. pienso concentrado y paja era la más conveniente en todos los aspectos posibles. También qué raza de las tres más extendidas, Charolesa, Limusina y Retinta era más idónea para criar terneros destinados al cebo. Además, qué sistema productivo de los utilizados y qué raza eran los que producían una carne mejor aceptada por los consumidores, y a qué tiempo de maduración se obtenían las mejores cual
URI: http://hdl.handle.net/10532/3855
Related document: http://bit.ly/2w3VTu6
ISSN: 0214-6401
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0038.pdf898,91 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons