Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3857
Título : Evaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales: estudio del caso de las dehesas
Autor : Escribano, A. J.
Gaspar, P.
Mesías Díaz, F.J.
Pulido García, A.F.
Escribano, M.
Fecha de publicación : 2014
Citación : Itea. Información Técnica Económica Agraria, 110 (4), p. 343-367
Resumen : El vacuno de carne es una de las actividades ganaderas que se desarrolla en las comarcas donde COVAP tiene su ámbito de actuación. Además de la cría de las vacas nodrizas de los socios, también se lleva a cabo el cebo de los terneros en cebaderos comunitarios. Una de las inquietudes de la Cooperativa, es dar el mejor servicio a los clientes a través de una producción rentable. Por ello, existía la inquietud de cuál de los dos sistemas productivos que se estaban empleando, mezclas unifeed húmedas vs. pienso concentrado y paja era la más conveniente en todos los aspectos posibles. También qué raza de las tres más extendidas, Charolesa, Limusina y Retinta era más idónea para criar terneros destinados al cebo.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3857
Documento relativo: http://bit.ly/2glDmUO
ISSN : 0212-2731
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0039.pdf98,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: