Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3858
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEspada Carbó, José Luises_ES
dc.date.accessioned2017-09-20T12:17:03Z
dc.date.available2017-09-20T12:17:03Z
dc.date.issued1996es_ES
dc.identifier.citationInformaciones Técnicas, n. 13, p. 4es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3858
dc.description.abstractAunque se ha establecido una relación casual entre agrietado y factores como tamaño del fruto, madurez, clima, variedad y contenido en azúcar, están menos definidos la influencia del patrón, el ratio hoja/fruto, el manejo del agua del riego y la interacción de más de uno de esos factores sobre el agrietado.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wem5lKes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleAlgunos aspectos interesantes sobre el agrietado de las cerezas dulceses
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocPrunus aviumen
dc.subject.agrovocVariedadesen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
Appears in Collections:[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRU0015.pdf853,67 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: