Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3860
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEspada Carbó, José Luises_ES
dc.date.accessioned2017-09-21T07:11:20Z
dc.date.available2017-09-21T07:11:20Z
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationInformaciones Técnicas, n. 156, p. 8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3860
dc.description.abstractLa producción de melocotón en Aragón y en los principales países productores de la U.E. está viviendo una situación de creciente dificultad ligada a la pérdida de competitividad en el escenario internacional, puesta en evidencia por la significativa reducción del volumen exportado de melocotones y nectarinas. La estática evolución del consumo interno, debido en parte al carácter fuertemente estacional de este producto y la desafección del consumidor cansado de la mediocre calidad del producto adquirido, contribuye y no poco en agravar el problema.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2vABxpqes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleUna apuesta válida para diversificar la oferta: variedades de melocotonero y nectarina con frutos de tipo “sub-ácido”».es
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocPrunus persicaes
dc.subject.agrovocNectarinaes
dc.subject.agrovocPropiedades fisicoquímicases
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
Appears in Collections:[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRU0017.pdf373,17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: