Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3860
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Espada Carbó, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-09-21T07:11:20Z | |
dc.date.available | 2017-09-21T07:11:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | Informaciones Técnicas, n. 156, p. 8 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3860 | |
dc.description.abstract | La producción de melocotón en Aragón y en los principales países productores de la U.E. está viviendo una situación de creciente dificultad ligada a la pérdida de competitividad en el escenario internacional, puesta en evidencia por la significativa reducción del volumen exportado de melocotones y nectarinas. La estática evolución del consumo interno, debido en parte al carácter fuertemente estacional de este producto y la desafección del consumidor cansado de la mediocre calidad del producto adquirido, contribuye y no poco en agravar el problema. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2vABxpq | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Una apuesta válida para diversificar la oferta: variedades de melocotonero y nectarina con frutos de tipo “sub-ácido”». | es |
dc.type | Research Report | * |
dc.subject.agrovoc | Variedades | es |
dc.subject.agrovoc | Prunus persica | es |
dc.subject.agrovoc | Nectarina | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRU0017.pdf | 373,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons