Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3862
Title: Mejora de calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutos
Authors: Espada Carbó, José Luis
Castañer Royo, Pablo Miguel
Issue Date: 2011
Citation: Informaciones Técnicas, n. 229, p. 8
Abstract: Tradicionalmente el aclareo de frutos se realiza manualmente y se inicia cuando ha finalizado la caída fisiológica de frutos. En esta época el riesgo de heladas es menor que cuando se realiza un aclareo en flor. La técnica tradicional de aclareo de frutos presenta numerosos inconvenientes: En general no está adaptada al potencial productivo del árbol.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3862
Related document: http://bit.ly/2gm0VwH
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File SizeFormat 
FRU0019.pdf640,89 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons