Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3862
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEspada Carbó, José Luises_ES
dc.contributor.authorCastañer Royo, Pablo Migueles_ES
dc.date.accessioned2017-09-21T08:18:04Z
dc.date.available2017-09-21T08:18:04Z
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationInformaciones Técnicas, n. 229, p. 8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3862
dc.description.abstractTradicionalmente el aclareo de frutos se realiza manualmente y se inicia cuando ha finalizado la caída fisiológica de frutos. En esta época el riesgo de heladas es menor que cuando se realiza un aclareo en flor. La técnica tradicional de aclareo de frutos presenta numerosos inconvenientes: En general no está adaptada al potencial productivo del árbol.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2gm0VwHes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleMejora de calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutoses
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocCostos de producciónes
dc.subject.agrovocRentabilidades
dc.subject.agrovocPrunus persicaes
dc.subject.agrovocNectarinaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
Appears in Collections:[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FRU0019.pdf640,89 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: