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dc.contributor.authorEspada Carbó, José Luises_ES
dc.contributor.authorGracia Mallén, José Luises_ES
dc.contributor.authorCastañer Royo, Pablo Migueles_ES
dc.date.accessioned2017-09-21T08:35:11Z-
dc.date.available2017-09-21T08:35:11Z-
dc.date.issued1997es_ES
dc.identifier.citationInformaciones Técnicas, n. 24, p. 8es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3863-
dc.description.abstractUna gran parte de la producción de cereza procede de plantaciones realizadas en la década de los años 80, con variedades en general poco seleccionadas por su resistencia al agrietado. Por esta razón, la lucha preventiva contra el agrietado tiene una importancia decisiva sobre la calidad de los frutos obtenidos. En las nuevas plantaciones de cerezos, es fundamental la elección de variedades o clones poco sensibles a esta filosofía.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wkZWRces_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleLucha preventiva contra el agrietado de la cerezaes
dc.typeResearch Report*
dc.subject.agrovocCerezaes
dc.subject.agrovocDañoses
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

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