Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3867
Título : Sustainable management and valorisation of wild edible mushrooms under global change
Autor : Martínez Peña, Fernando
Rondet, Jean
Marco Montori, Pedro
Bonet, José Antonio
Picardo, Álvaro
Oliach, Daniel
Segeers, Nathalie
Latorre, Joaquín
Fecha de publicación : 2017
Citación : 9th International Workshop on Edible Mycorrhizal Mushorroms (IWEMM9 2017), Texcoco- Mexico, 10-14/07/2017
URI : http://hdl.handle.net/10532/3867
Licencia: http://citarea.cita-aragon.es/citarea/citarea/licence
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_191.pdf1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: