Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3915
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-21T12:38:47Z | - |
dc.date.available | 2017-11-21T12:38:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Foro sobre tendencias y comunicación de alimentos saludables, Zaragoza, 4 de octubre de 2017 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3915 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Alimentación y alimentos saludables en Aragón | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 4 de octubre de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Foro sobre tendencias y comunicación de alimentos saludables | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Actitud del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentos sanos | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_441.pdf | 4,4 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License