Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3915
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.date.accessioned2017-11-21T12:38:47Z-
dc.date.available2017-11-21T12:38:47Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationForo sobre tendencias y comunicación de alimentos saludables, Zaragoza, 4 de octubre de 2017en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3915-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleAlimentación y alimentos saludables en Aragónes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate4 de octubre de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameForo sobre tendencias y comunicación de alimentos saludablesen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocActitud del consumidores
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_441.pdf4,4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: