Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4007
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | es_ES |
dc.coverage.spatial | hortofruticultura | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T10:35:17Z | - |
dc.date.available | 2018-04-17T10:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Fruticultura, nº 60 (2018) | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4007 | - |
dc.description.abstract | Conversamos con Rafael Social durante muchos años investigador jefe de la unidad de Fruticultura del CITA, y que ha coeditado el libro "Alonds: botany, production and uses (Almendros: botánica, producción y usos)" con el profesor Thomas M. Gradziel de la Universidad de California, publicado recientemente por la editorial inglesa CABI (Caommonwealth Agricultural Bureau International). | en |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | "Hace ya unos años que hablaba de la variedad ideal en el almendro como una utopía necesaria" [entrevista] | es |
dc.type | article | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 60 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 70 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 74 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Prunus dulcis | es |
dc.subject.agrovoc | Centros de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Almendra | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Editorial material | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Fruticultura | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_099.pdf | 668,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons