Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4007
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.coverage.spatialhortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2018-04-17T10:35:17Z-
dc.date.available2018-04-17T10:35:17Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationFruticultura, nº 60 (2018)es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4007-
dc.description.abstractConversamos con Rafael Social durante muchos años investigador jefe de la unidad de Fruticultura del CITA, y que ha coeditado el libro "Alonds: botany, production and uses (Almendros: botánica, producción y usos)" con el profesor Thomas M. Gradziel de la Universidad de California, publicado recientemente por la editorial inglesa CABI (Caommonwealth Agricultural Bureau International).en
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title"Hace ya unos años que hablaba de la variedad ideal en el almendro como una utopía necesaria" [entrevista]es
dc.typearticle*
dc.bibliographicCitation.volume60es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage70es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage74es_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocCentros de investigaciónes
dc.subject.agrovocAlmendraes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedEditorial materiales_ES
dc.bibliographicCitation.titleFruticulturaes
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_099.pdf668,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: