Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4151
Título : | La terneza de la carne como un ejemplo de selección asistida por marcadores en bovino de carne |
Autor : | Calvo Lacosta, Jorge Hugo |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 10 de julio de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4151 |
Documento relativo: | http://launion.chil.me/post/la-terneza-de-la-carne-como-un-ejemplo-de-seleccion-asistida-por-marcadores-en-b-222084 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_220.pdf | 140,86 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons