Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4226
Título : Étude de l’inclusion de pois protéagineux dans la ration des veaux en proportion iso-protéique et iso-énergétique et évaluation de ses conséquences sur les rendements techniques et la qualité de la carcasse et de la viande produite
Autor : Gautrais, Celia
Theses advisor: Casasús Pueyo, Isabel
Fecha de publicación : 2018
Citación : Rapport de stage pré-optionnel - A2E, (2018)
URI : http://hdl.handle.net/10532/4226
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_305.pdf650,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: