Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4244
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dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-09T08:47:28Z-
dc.date.available2018-10-09T08:47:28Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4244-
dc.description.abstractEl proyecto pretendía profundizar en el conocimiento de los factores que afectan a la calidad de la carne de vacuno, con el fin de encontrar los puntos críticos de la cadena de producción y comercialización que permitan asegurar una calidad mínima y la satisfacción del consumidor. En conjunto, los resultados del proyecto demuestran las importantes diferencias en la calidad de la carne en función de la raza, tipo de músculo y categoría comercial. Se ha demostrado que existen diferencias entre músculos en el metabolismo y que ello condiciona el engrasamiento y la dureza de la carne y su aceptabilidad por parte del consumidor lo que justificaría los distintos tratamientos culinarios que debe darse a cada pieza. Estas informaciones deberían servir a los productores para modular su sistema productivo en función de las exigencias de sus clientes y a los comercializadores para enfocar sus estrategias de márquetin en función del perfil de los consumidores de sus nichos de mercado objetivoes
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad y Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del proyecto " Gestión de la calidad mínima garantizada y de la vida útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares. (RTA2013-00046-C03-01)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocMarcadores moleculareses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

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