Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4258
Título : | Cata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017 |
Otros títulos : | Cata comentada de carne de vacuno en FIGAN: resultados |
Autor : | Albertí Lasalle, Pere Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Calvo Lacosta, Jorge Hugo Roncalés, P. Arana, A. Beriaín Apesteguía, María José Purroy, A. Mendizábal, J.A. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 27 de septiembre de 2018 |
Resumen : | El pasado 31 de marzo realizamos una cata comentada de carne de vacuno dentro del marco de FIGAN. Era una actividad del proyecto RTA INIA 2012-00046-C03. Agradecemos a Feria de Zaragoza, Fribin, Citapa, TV Aragón y todos los asistentes la colaboración prestada. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4258 |
Documento relativo: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/04/19/cata-comentada-de-carne-de-vacuno-en-figan-resultados/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2018_031.pdf | 717,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons