Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4258
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.contributor.authorRoncalés, P.es_ES
dc.contributor.authorArana, A.es_ES
dc.contributor.authorBeriaín Apesteguía, María Josées_ES
dc.contributor.authorPurroy, A.es_ES
dc.contributor.authorMendizábal, J.A.es_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T07:06:13Z-
dc.date.available2018-10-29T07:06:13Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationBlog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 27 de septiembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4258-
dc.description.abstractEl pasado 31 de marzo realizamos una cata comentada de carne de vacuno dentro del marco de FIGAN. Era una actividad del proyecto RTA INIA 2012-00046-C03. Agradecemos a Feria de Zaragoza, Fribin, Citapa, TV Aragón y todos los asistentes la colaboración prestada.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/04/19/cata-comentada-de-carne-de-vacuno-en-figan-resultados/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCata ciega de carne de vacuno: FIGAN 2017es
dc.title.alternativeCata comentada de carne de vacuno en FIGAN: resultadoses
dc.typeother*
dc.subject.agrovocAnálisis organolépticoes
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2018_031.pdf717,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: