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http://hdl.handle.net/10532/4259
Título : | Valoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovino |
Autor : | Grupo de Calidad de Carne CITA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018 |
Resumen : | Dentro del proyecto titulado “Gestión de la calidad nínima garantizada y de la voda útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares” se llevó a cabo una encuesta al sector productor, a investigadores expertos en el tema y a consumidores para conocer cuáles son, a su juicio, los puntos críticos de la cadena de producción de bovino que afectan a la calidad de la carne. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4259 |
Documento relativo: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/valoracion-de-puntos-criticos-de-la-cadena-de-produccion-de-carne-fresca-de-bovino/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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