Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4259
Título : Valoración de puntos críticos de la cadena de producción de carne fresca de bovino
Autor : Grupo de Calidad de Carne CITA
Fecha de publicación : 2016
Citación : Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018
Resumen : Dentro del proyecto titulado “Gestión de la calidad nínima garantizada y de la voda útil de distintas piezas de carne de vacuno y su relación con marcadores moleculares” se llevó a cabo una encuesta al sector productor, a investigadores expertos en el tema y a consumidores para conocer cuáles son, a su juicio, los puntos críticos de la cadena de producción de bovino que afectan a la calidad de la carne.
URI : http://hdl.handle.net/10532/4259
Documento relativo: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/valoracion-de-puntos-criticos-de-la-cadena-de-produccion-de-carne-fresca-de-bovino/
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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