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Título : Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores
Otros títulos : Valoración sensorial de la carne de cabrito por parte de los consumidores
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Córdoba, María de Guía
Alcalde Aldea, María Jesús
Fecha de publicación : 2015
Citación : Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018
Resumen : Esta cata es parte del proyecto titulado “Estudio de la influencia de la composición de la leche sobre la calidad de la canal y de la carne de cabritos de 8 razas españolas”. Para realizar la cata, le dimos a 71 consumidores una bolsa con dos muestras de carne: una de un animal criado con leche natural y otra de un animal, de la misma raza, criado con leche artificial. Les pedimos que la hiciesen a la plancha y que valorasen, en una escala de 1 (malo) a 10 (muy bueno) el sabor, la jugosidad y la impresión general. En este documento puede ver los resultados de la prueba: cata de carne de cabrito
URI : http://hdl.handle.net/10532/4261
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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