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http://hdl.handle.net/10532/4261
Título : | Influencia del sistema de lactancia sobre la valoración sensorial de la carne de cabrito: opinión de los consumidores |
Otros títulos : | Valoración sensorial de la carne de cabrito por parte de los consumidores |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Ripoll García, Guillermo Albertí Lasalle, Pere Córdoba, María de Guía Alcalde Aldea, María Jesús |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 4 de octubre de 2018 |
Resumen : | Esta cata es parte del proyecto titulado “Estudio de la influencia de la composición de la leche sobre la calidad de la canal y de la carne de cabritos de 8 razas españolas”. Para realizar la cata, le dimos a 71 consumidores una bolsa con dos muestras de carne: una de un animal criado con leche natural y otra de un animal, de la misma raza, criado con leche artificial. Les pedimos que la hiciesen a la plancha y que valorasen, en una escala de 1 (malo) a 10 (muy bueno) el sabor, la jugosidad y la impresión general. En este documento puede ver los resultados de la prueba: cata de carne de cabrito |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4261 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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