Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4265
Título : La maduración de la carne bovina ¿es necesaria?
Autor : Ripoll García, Guillermo
Fecha de publicación : 2017
Citación : Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017
Resumen : Existen múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne"
URI : http://hdl.handle.net/10532/4265
Documento relativo: http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283
https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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