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http://hdl.handle.net/10532/4265
Título : | La maduración de la carne bovina ¿es necesaria? |
Autor : | Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017 |
Resumen : | Existen múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne" |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4265 |
Documento relativo: | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283 https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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