Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4265
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T08:47:12Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T08:47:12Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4265 | - |
dc.description.abstract | Existen múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne" | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283 | es_ES |
dc.relation.uri | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | La maduración de la carne bovina ¿es necesaria? | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | Preferencias de los consumidores | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2018_038.pdf | 223,39 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons