Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4265
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T08:47:12Z-
dc.date.available2018-10-29T08:47:12Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4265-
dc.description.abstractExisten múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne"es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283es_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa maduración de la carne bovina ¿es necesaria?es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2018_038.pdf223,39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: