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dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-10-29T08:47:12Z-
dc.date.available2018-10-29T08:47:12Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationRica: Opiniones y experiencias [blog]. 3 de noviembre de 2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4265-
dc.description.abstractExisten múltiples tipos de consumidores de carne. No tantos como personas, pero casi. Sin embargo, la gran mayoría de ellos coincide en que la terneza es una de las características sensoriales más valoradas en la carne. En: Blog "Calidad de la Canal y la Carne"es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://opiniones-y-experiencias.chil.me/post/la-maduracion-de-la-carne-bovina-c2bfes-necesaria-166283es_ES
dc.relation.urihttps://calidadcarnecita.wordpress.com/2017/11/13/la-maduracion-de-la-carne-bovina-es-necesaria/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa maduración de la carne bovina ¿es necesaria?es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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