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dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2018-11-05T13:30:25Z-
dc.date.available2018-11-05T13:30:25Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4289-
dc.description.abstractLa provincia de Teruel apenas dedica al cultivo de hortalizas unas 110 hectáreas, principalmente en el Bajo Aragón. La exigencia de mano de obra y la necesidad de eficacia en la comercialización han sido, entre otras, las principales causas del retroceso de estos cultivos. Sin embargo, Teruel, por la dispersión de sus núcleos rurales y su diversidad agroclimática ha constituido una gran fuente de biodiversidad hortícola. Parte de esta variabilidad se encuentra conservada en el banco de germoplasma hortícola del CITA en forma de semillas. La promoción de estos cultivares locales tradicionales, una vez se demuestre su valía, constituye el principal objetivo del proyecto HuertaTEen
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleJornada “Retos y posibilidades para la recuperación de productos hortícolas en Teruel” [folleto]es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocHorticulturaes
dc.subject.agrovocInversión públicaes
dc.subject.agrovocLegumbreses
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages2es_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018
Jornada “Retos y posibilidades para la recuperación de productos hortícolas en Teruel”, 31 de octubre de 2018

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