Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4296
Título : | Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto] |
Autor : | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA |
Fecha de publicación : | 2018 |
Resumen : | La ganadería posee especial importancia en el día a día del territorio turolense, especialmente en el medio rural y en aquellas pequeñas localidades en las que supone una de sus principales actividades económicas porque supone una fuente de empleo, de asentamiento de la población y también como generadora de unos productos agroalimentarios de primer nivel que sitúan a Teruel como uno de las provincias más destacadas en este sector. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4296 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | Documentación de las Jornadas FITE 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_373.pdf | 467,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons