Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4296
Título : Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto]
Autor : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Fecha de publicación : 2018
Resumen : La ganadería posee especial importancia en el día a día del territorio turolense, especialmente en el medio rural y en aquellas pequeñas localidades en las que supone una de sus principales actividades económicas porque supone una fuente de empleo, de asentamiento de la población y también como generadora de unos productos agroalimentarios de primer nivel que sitúan a Teruel como uno de las provincias más destacadas en este sector.
URI : http://hdl.handle.net/10532/4296
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_373.pdf467,05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons