Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4296
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-11-13T11:39:09Z-
dc.date.available2018-11-13T11:39:09Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4296-
dc.description.abstractLa ganadería posee especial importancia en el día a día del territorio turolense, especialmente en el medio rural y en aquellas pequeñas localidades en las que supone una de sus principales actividades económicas porque supone una fuente de empleo, de asentamiento de la población y también como generadora de unos productos agroalimentarios de primer nivel que sitúan a Teruel como uno de las provincias más destacadas en este sector.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleJornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto]es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocInversión públicaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_373.pdf467,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: