Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4311
Título : Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]
Autor : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Fecha de publicación : 2018
Resumen : El azafrán es un cultivo históricamente muy arraigado en la provincia de Teruel cuya producción ha despertado interés en los últimos años por el alto valor añadido de la especia, la sostenibilidad del cultivo y su importancia socio-cultural. El azafrán de Teruel se ha distinguido por una alta calidad que era bien reconocida en el pasado y que, en estos momentos, para conseguir un producto competitivo necesita distinguirse y revalorizarse. La valorización de la calidad del azafrán producido en Teruel constituye el objetivo principal del proyecto AZAFRANTERUEL
URI : http://hdl.handle.net/10532/4311
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_380.pdf282,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: