Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4311
Title: Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]
Authors: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Issue Date: 2018
Abstract: El azafrán es un cultivo históricamente muy arraigado en la provincia de Teruel cuya producción ha despertado interés en los últimos años por el alto valor añadido de la especia, la sostenibilidad del cultivo y su importancia socio-cultural. El azafrán de Teruel se ha distinguido por una alta calidad que era bien reconocida en el pasado y que, en estos momentos, para conseguir un producto competitivo necesita distinguirse y revalorizarse. La valorización de la calidad del azafrán producido en Teruel constituye el objetivo principal del proyecto AZAFRANTERUEL
URI: http://hdl.handle.net/10532/4311
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Documentación de las Jornadas
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_380.pdf282,32 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons