Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal”, 27 de noviembre de 2018

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Álbum de fotografías de la Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018)Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Nuevos productos y metodologías para incrementar la eficiencia del uso de los nutrientes de materias orgánicas de origen animalQuílez y Sáez de Viteri, Dolores; Isla Climente, Ramón; Mateo Marín, Noemí
2018Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su transformación panadera en la provincia de Teruel (PAN DE TERUEL)Estopañán Muñoz, Gloria
2018Plantas medicinales y cereales ricos en vitamina B como medida de prevención de Malaria y otras enfermedades (ProspectaTE)Navarro Rocha, Juliana
2018Viabilidad industrial y análisis de la rentabilidad del cultivo de especies aromáticas y medicinales en Teruel (AROMATERUEL)Navarro Rocha, Juliana; Charizopoulos, Panagiotis; Pérez y Pérez, Luis; Sanz García, María Angeles
2018Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018) [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6