Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4324
Título : | Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su transformación panadera en la provincia de Teruel (PAN DE TERUEL) |
Autor : | Estopañán Muñoz, Gloria |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018), Teruel, 27 de noviembre de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4324 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal”, 27 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_428.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons