Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4324
Título : Valorización de cereales alternativos para uso panificable y su transformación panadera en la provincia de Teruel (PAN DE TERUEL)
Autor : Estopañán Muñoz, Gloria
Fecha de publicación : 2018
Citación : Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018), Teruel, 27 de noviembre de 2018
URI : http://hdl.handle.net/10532/4324
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal”, 27 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_428.pdf1,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: