Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBiblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2018-12-14T13:26:10Z-
dc.date.available2018-12-14T13:26:10Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4332-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAlbum de fotografías de la Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel”es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocProductos cárnicoses
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Documentación de las Jornadas FITE 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
album_carne_carnicos.pdf593,71 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: