Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4343
Título : Interés de la inclusión de taninos condensados en la alimentación del ovino de carne
Autor : Lobón Ascaso, Sandra
Alvarez Rodríguez, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Sanz Pascua, Albina
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2018
Citación : Albéitar: publicación veterinaria independiente, Nº. 221, 2018, p. 30-31
Resumen : La mejora en la calidad del producto a través de la alimentación: taninos procedentes de especies leguminosas forrajeras y otros ingredientes, para mejorar los perfiles de ácidos grasos y como antioxidantes naturales.
URI : http://hdl.handle.net/10532/4343
Documento relativo: https://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/221.html
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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