Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4366
Título : | Calidad y mejora de la vida útil en fruta entera y mínimamente procesada |
Autor : | González Buesa, Jaime |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | II Encuentro de Grupos de Investigación IA2: Nuevos retos de colaboración y líneas estratégicas. Zaragoza, 26 de noviembre de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4366 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_410.pdf | 844,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons