Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4425
Título : | Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacuno |
Autor : | Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2000 |
Citación : | Proyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godina |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4425 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2019_003.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons