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http://hdl.handle.net/10532/4425
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-28T10:02:07Z | - |
dc.date.available | 2019-01-28T10:02:07Z | - |
dc.date.issued | 2000 | es_ES |
dc.identifier.citation | Proyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godina | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4425 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Efecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacuno | es |
dc.type | Theses and Dissertations | * |
dc.subject.agrovoc | Ganado bovino | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación | es |
dc.subject.agrovoc | Rendimiento cárnico | es |
dc.subject.agrovoc | Razas autóctonas | es |
dc.description.other | peso de faenado | es |
dc.description.other | INSTRON | es |
dc.description.other | raza | es |
dc.description.other | NIR | es |
dc.description.other | características productivas | es |
dc.description.other | calidad | es |
dc.description.other | canal | es |
dc.description.other | carne | es |
dc.description.other | espectroscopía | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.specified | Bachelor thesis | es_ES |
dc.description.notes | Proyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godina | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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