Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4425
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-01-28T10:02:07Z-
dc.date.available2019-01-28T10:02:07Z-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationProyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godina-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4425-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfecto del peso de faenado en las características productivas, la calidad de la canal, el despiece comercial y el análisis instrumental (espectroscopía NIR, INSTRON y fotocolorímetro) de la carne de siete razas españolas de vacunoes
dc.typeTheses and Dissertations*
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocAlimentaciónes
dc.subject.agrovocRendimiento cárnicoes
dc.subject.agrovocRazas autóctonases
dc.description.otherpeso de faenadoes
dc.description.otherINSTRONes
dc.description.otherrazaes
dc.description.otherNIRes
dc.description.othercaracterísticas productivases
dc.description.othercalidades
dc.description.othercanales
dc.description.othercarnees
dc.description.otherespectroscopíaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedBachelor thesises_ES
dc.description.notesProyecto Fin de Carrera Universidad de Zaragoza, Escuela Universitaria Politécnica de La Almunia de Doña Godinaes
Appears in Collections:[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
rep2019_003.pdf1,92 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons