Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Procesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómicaPeguero Pina, José Javier
2018Análisis de la poda de encinas truferas: Incidencia sobre la capacidad productiva y el consumo de agua (PETRA)Gil Pelegrín, Eustaquio
2018Álbum de fotografías de la Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y TruficulturaBiblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 4 de 4