Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4465
Título : | Procesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómica |
Autor : | Peguero Pina, José Javier |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Teruel, 7 de noviembre de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4465 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_437.pdf | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons