Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018 Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Calidad diferenciada de los productos agrícolasCongost Luengo, Salvador
2018Por Aragón en tu mesa. Acciones comunes, acciones individualesFidalgo, Sandra
2018Análisis de consumidoresSánchez Gómez, Ana María
2018Análisis de calidadSánchez Gómez, Ana María
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2018AZAFRANTERUELSánchez Gómez, Ana María
2018Álbum de fotografías de la Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 8 de 8

La información de este repositorio es indexada en: