Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”. 28 de noviembre de 2018

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Calidad diferenciada de los productos agrícolasCongost Luengo, Salvador
2018Por Aragón en tu mesa. Acciones comunes, acciones individualesFidalgo, Sandra
2018Análisis de consumidoresSánchez Gómez, Ana María
2018Análisis de calidadSánchez Gómez, Ana María
2018Cultivo y selección clonalSánchez Gómez, Ana María
2018AZAFRANTERUELSánchez Gómez, Ana María
2018Álbum de fotografías de la Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8