Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018 Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2018Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de TeruelEstrada Korta, Olaia
2018Caracterización de la población de hembras para los caracteres producción de leche, cantidad de proteína, grasa, extracto seco, lactosa y recuento de células somáticas (RCS), y otrosCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2018Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de TeruelJuan Esteban, Teresa
2018Álbum de fotografías de la Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
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