Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Eventos organizados por el CITA
2018. Jornadas sectoriales FITE de presentación de resultados y definición de nuevas líneas de investigación
Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetal
Mallor Giménez, Cristina
2018
Proceso integrado de mejora de la calidad del queso de Teruel
Estrada Korta, Olaia
2018
Caracterización de la población de hembras para los caracteres producción de leche, cantidad de proteína, grasa, extracto seco, lactosa y recuento de células somáticas (RCS), y otros
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2018
Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de Teruel
Juan Esteban, Teresa
2018
Álbum de fotografías de la Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”
Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2018
Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 6 de 6
La información de este repositorio es indexada en: