Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4491
Título : | Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de Teruel |
Autor : | Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”. Teruel, 15 de noviembre de 2018 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4491 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2018_460.pdf | 4,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons