Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4535
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Anzalone, Alvaro | es_ES |
dc.contributor.author | Cirujeda Ranzenberger, Alicia | es_ES |
dc.contributor.author | Pardo Sanclemente, Gabriel | es_ES |
dc.contributor.author | Aibar Lete, Joaquín | es_ES |
dc.contributor.author | León Navarro, María José | es_ES |
dc.contributor.author | Zaragoza Larios, Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | Sanidad Vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T10:53:26Z | - |
dc.date.available | 2019-02-26T10:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2006 | es_ES |
dc.identifier.citation | VII Congreso SEAE de Agricultura y Alimentación Ecológicas. Zaragoza, 18 - 23 de septiembre de 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4535 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Evaluación de restos vegetales y de cubiertas biodegradables para el control de la flora arvense en el tomate de industria | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 18 - 23 de septiembre de 2006 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VII Congreso SEAE de Agricultura y Alimentación Ecológicas | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Malezas | es |
dc.subject.agrovoc | Control de malezas | es |
dc.subject.agrovoc | Biodegradación | es |
dc.subject.agrovoc | Tomate | es |
dc.subject.agrovoc | Estructuras de protección | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Actas del VII Congreso SEAE de Agricultura y Alimentación Ecológicas | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
czl333.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons