Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4553
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBusqué, J.es_ES
dc.contributor.authorMéndez, S.es_ES
dc.contributor.authorMartínez, P.es_ES
dc.contributor.authorMallavia, H.es_ES
dc.contributor.authorFernández, O.es_ES
dc.contributor.authorManrique, F.J.es_ES
dc.contributor.authorZaragoza Larios, Carloses_ES
dc.contributor.authorMora, M.es_ES
dc.contributor.authorFernández, B.es_ES
dc.coverage.spatialSanidad Vegetales_ES
dc.date.accessioned2019-02-28T11:29:30Z-
dc.date.available2019-02-28T11:29:30Z-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationPastos y ganadería extensiva : XLIV Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Salamanca, 10 - 14 de mayo de 2004-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4553-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEficacia de distintos métodos de recuperación de pasto de puerto invadidos por lecherina (Euphorbia polygalifolia)es
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencedate10 - 14 de mayo de 2004es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXLIV Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastoses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSalamancaes_ES
dc.subject.agrovocHerbicidases
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocPastoreoes
dc.subject.agrovocBiodiversidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titlePastos y ganadería extensiva : XLIV Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastoses
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
czl310.pdf4,95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: