Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4562
Título : The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambs
Autor : Ripoll García, Guillermo
Blanco Alibés, Mireia
Panea Doblado, Begoña
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2019
Citación : Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 21 de enero de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/4562
Documento relativo: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/01/21/the-effect-of-carcass-weight-on-fatness-and-muscle-and-fat-color-of-male-ojinegra-de-teruel-light-lambs/
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_091.pdf92,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: