Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4562
Título : | The effect of carcass weight on fatness and muscle and fat color of male Ojinegra de Teruel light lambs |
Autor : | Ripoll García, Guillermo Blanco Alibés, Mireia Panea Doblado, Begoña Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 21 de enero de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4562 |
Documento relativo: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/01/21/the-effect-of-carcass-weight-on-fatness-and-muscle-and-fat-color-of-male-ojinegra-de-teruel-light-lambs/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_091.pdf | 92,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons