Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4658
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMagistris, Tiziana dees_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.date.accessioned2019-05-10T08:40:16Z-
dc.date.available2019-05-10T08:40:16Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4658-
dc.description.abstractEl proyecto pretendía abordar el estudio del comportamiento del consumidor hacia la compra de alimentos que llevan declaraciones nutricionales (DN) y/o de salud (DPS) en el mercado español. El fin último era investigar el comportamiento del consumidor en la compra de estos alimentos saludables en España y, en particular, medir el efecto que diferentes factores (personales del consumidor, del producto y del contexto) tienen en la decisión final de compra de los alimentos saludables. A partir de los resultados obtenidos han obtenido algunas recomendaciones que permiten ayudar a las empresas a la hora de diseñar estrategias de comercialización de sus productos. Los resultados obtenidos en el marco de este proyecto son de aplicación tanto para las empresas que producen productos alimenticios como para las cadenas de distribución.es
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad. Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentariaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProyecto: comportamento del consumidor en la compra de alimentos con alegaciones nutricionales y/o de saludes
dc.typereport*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónen
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidoren
dc.subject.agrovocCalidad de los alimentosen
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages4es_ES
Appears in Collections:[DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MagistrisFinal2.pdf113,39 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons