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http://hdl.handle.net/10532/4673
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T07:24:54Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T07:24:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4673 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Solubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinado | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 588 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 590 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 7 y 8 de mayo de 2019 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVIII Jornadas sobre Producción Animal | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Procesamiento | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | AIDA (2019), XVIII Jornadas sobre Producción Animal | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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