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dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-05-29T07:24:54Z-
dc.date.available2019-05-29T07:24:54Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationXVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4673-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleSolubilidad del colágeno y textura de la carne bovina cocinada al vacío: efecto del tiempo de maduración y de la temperatura de cocinadoes
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage588es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage590es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 y 8 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVIII Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocProcesamientoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAIDA (2019), XVIII Jornadas sobre Producción Animales
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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