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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-05-29T08:37:19Z-
dc.date.available2019-05-29T08:37:19Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationXVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 600-602-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4677-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa reducción del contenido de grasa y sal como estrategia para obtener chorizos más saludableses
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage600es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage602es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 y 8 de mayo de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVIII Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocChorizoes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.subject.agrovocAlimentos sanoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleAIDA (2019), XVIII Jornadas sobre Producción Animales
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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