Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4679
Título : Determinación de ácidos grasos por NIRS en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas
Autor : Ripoll García, Guillermo
Failla, S.
Panea Doblado, Begoña
Hocquette, J.F.
Sañudo Astiz, Carlos
Dunner, S.
Olleta Castañer, José Luis
Christensen, M.
Ertbjerg, P.
Richardson, I.
Molto, C.
Williams, J.L.
Fecha de publicación : 2019
Citación : XVIII Jornadas sobre Producción Animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 609-611
URI : http://hdl.handle.net/10532/4679
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_191.pdf113,47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: