Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/4680
Title: Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
Authors: Estrada Korta, Olaia
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Román, M.
Juan Esteban, Teresa
Issue Date: 2019
Citation: XVII Jornadas sobre producción animal. Zaragoza, 7 y 8 de mayo de 2019, pp. 618-620
URI: http://hdl.handle.net/10532/4680
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas-aida/comunicaciones?idJor=18
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_192.pdf118,35 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons