Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4689
Título : | Innovaciones aplicadas a la cadena productiva pirenaica de vacuno para valorizar una carne identificable por el consumidor |
Autor : | Gracia Royo, Azucena Resano Ezcaray, Helena Sanjuán López, Ana Isabel Zeballos, María Gabriela |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Reunión de seguimiento del programa DietaPYR2. Zaragoza, 6 de mayo de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4689 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_217.pdf | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons