Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4706
Título : | La bioeconomía como herramienta de la economía circular: tendencias en investigación |
Autor : | Gracia Royo, Azucena |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Foro CAJAMAR Food & Future 2019 "Economía circular, generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios". Zaragoza, 12 de junio de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4706 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_226.pdf | 685 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons