Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4768
Título : Quantifying public attitudes towards consumption of meat produced from genome edited animals
Autor : Kirk, T.W.D.
Crowley, J.
Martín Collado, Daniel
Whitelaw, C.B.A.
Fecha de publicación : 2019
Citación : 70th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Ghent (Belgium), 26 - 30 Aug 2019
Citación : Book of abstracts
URI : http://hdl.handle.net/10532/4768
ISBN : 9789086863396
ISSN : 1382-6077
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_311.pdf210,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: