Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4834
Título : Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor
Autor : Grupo de Calidad de Carne CITA
Fecha de publicación : 2019
Citación : Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 15 de octubre de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/4834
Documento relativo: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/10/01/carne-de-cerdo-enriquecida-en-vitamina-d-encuesta-de-percepcion-del-consumidor/
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_376.pdf99,8 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: