Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4834
Título : | Carne de cerdo enriquecida en vitamina D: encuesta de percepción del consumidor |
Autor : | Grupo de Calidad de Carne CITA |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Blog "Calidad de la Canal y la Carne", consultado el 15 de octubre de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4834 |
Documento relativo: | https://calidadcarnecita.wordpress.com/2019/10/01/carne-de-cerdo-enriquecida-en-vitamina-d-encuesta-de-percepcion-del-consumidor/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_376.pdf | 99,8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons